Добро пожаловать на наш форум!
Чтобы использовать все его возможности, пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь!
Добро пожаловать на наш форум!
Чтобы использовать все его возможности, пожалуйста, войдите, или зарегистрируйтесь!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей цветов Челябинска

ФорумПорталПоследние изображенияВходМои любимые герани - Страница 3 Dddddd10Регистрация
Последние темы
» Любители усатых - полосатых
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 18 Апр 2020 - 2:47 автор Nadegda

» Растишки бугенвилий - излишки .
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 18 Апр 2020 - 2:32 автор Nadegda

» Божественная бугенвилия! Mirioran
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 11 Мар 2017 - 20:21 автор Mirioran

» Бальзамины Уоллера и другие растения.
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeЧт 9 Июн 2016 - 9:05 автор Mirioran

» Моя любимица пеларгония!
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeПт 15 Апр 2016 - 4:05 автор Тая

» Гибискус, китайская роза
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 27 Июн 2015 - 13:49 автор Николай Б.

» Будем знакомы?!
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeВт 5 Май 2015 - 11:23 автор Тая

» Моя зависимость-комнатные растения
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeПн 1 Дек 2014 - 12:03 автор IRINAKALUSH

» ТАБЕРНЕМОНТАНА
Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeВс 21 Сен 2014 - 11:28 автор solistca

Купить в Лабиринте
Мои любимые герани - Страница 3 Wt

Поделиться | 

Мои любимые герани

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Mirioran
Завсегдатай
Завсегдатай
Mirioran

Дата регистрации : 2010-06-20

Мои любимые герани - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeПт 27 Май 2011 - 17:51

Тая-ваши гераньки прелесть!
Вернуться к началу Перейти вниз
Mirioran
Завсегдатай
Завсегдатай
Mirioran

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeПт 27 Май 2011 - 17:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] расцвел Пинк Уайт Сплешь-на второй год набрал 3 цветоноса и крупнее цветочки-поняла что герани прекрасно растут в небольших горшочках!
Mirioran
Завсегдатай
Завсегдатай
Mirioran

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 28 Май 2011 - 6:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] цветет Пак Блу Вондер-цветы крупнющие!
Mirioran
Завсегдатай
Завсегдатай
Mirioran

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 28 Май 2011 - 6:59

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Mirioran
Завсегдатай
Завсегдатай
Mirioran

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 28 Май 2011 - 7:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Белл де Вайн -красотка -очень нежный сорт-шапки огромные выдает
Ирина Л
Новичок
Новичок
Ирина Л

Дата регистрации : 2010-04-10

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 28 Май 2011 - 18:15

Mirioran, какие красивые!!!! Цвета действительно такие нежные- розовый и сиреневый?
Mirioran
Завсегдатай
Завсегдатай
Mirioran

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeСб 28 Май 2011 - 19:33

Ирина Л -спасибо-очень рада что понравились мои гераньки !
Anuta
Новичок
Новичок
Anuta

Дата регистрации : 2010-04-09

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeВс 29 Май 2011 - 8:53

гераньки супер! оч нежные цвета
Mirioran
Завсегдатай
Завсегдатай
Mirioran

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeЧт 16 Июн 2011 - 20:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] расцвел Любимчик-название условное--как я люблю его и розетка шикарная и листики красивые!
Mirioran
Завсегдатай
Завсегдатай
Mirioran

СообщениеТема: Re: Мои любимые герани   Мои любимые герани - Страница 3 I_icon_minitimeЧт 16 Июн 2011 - 21:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это герань из семян-но не менее красивая-очень яркая -компактная и обильноцветущая-прелесть!

Мои любимые герани

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Цветоводство :: Садовое цветоводство :: Цветник на балконе-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения