Tanushechka Гость
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2010-08-20 Возраст : 45 Откуда : Челябинск
| Тема: Фиалки Крутовых Чт 21 Июн 2012 - 12:11 | |
| Уважаемые форумчане!!!!!!!!!!!!!Кто нибудь покупал фиалки у Крутовых??????????Столько сортов!!!!!!!!!Столько отзывов и хороших и плохих!!!!!!!!Как почитаешь сразу передумываешь покупать!! |
|
Кристина Новичок
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2010-04-05 Откуда : Тарасова 40
| |
Катерина_К Гость
| Тема: Re: Фиалки Крутовых Вт 26 Июн 2012 - 17:41 | |
| Tanushechka, я покупала там лет так 5 назад...мне нравилось, а сейчас говорят, что там всё на поток поставлено и качество растюх не очень, и упаковка, и пересорта много. Уже очень много негативных отзывов. Лично мне больше нравится вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и цветы хорошие, и хозяйка очень приятная в общении. |
|
Кристина Новичок
| |
Tanushechka Гость
| Тема: Re: Фиалки Крутовых Ср 27 Июн 2012 - 0:51 | |
| Кристина, Ой спасибки огромадненькое!!!!Ну я заказала на свой страх и риск.Посмотрим что пришлют!!!!!А это ваш сайт : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ? И там можно заказывать?! |
|
Tanushechka Гость
| Тема: Re: Фиалки Крутовых Ср 27 Июн 2012 - 1:01 | |
| Были бы у нас магазины (хотя бы пару штук) в Челябинске,где можно круглый год покупать фиалки!!!!!!!!!А то ждёшь выставки весной и осенью с нетерпением!!!!!!Как сумасшедшая закупаешь детки и листочки!!И знаешь ,что выставки будут только осенью.Поэтому и ищешь в инет магазинах какие нибудь сорта новые(не в плане новинок,а в плане новых фиалок для коллекции). |
|
Кристина Новичок
| Тема: Re: Фиалки Крутовых Ср 27 Июн 2012 - 10:17 | |
| На сколько знаю, челябинских коллекционеров пруд пруди, несколько сайтов, форумов куча. Зачем ждать выставок? Выбираешь, покупаешь в любое время. Магазина с фиалками у нас нет и не будет. Я несколько раз спрашивала разрешения выставить свои цветущие экземпляры, им не выгодно. Им выгодно продавать промышленные безымяшки за копейки. - Tanushechka пишет:
- Кристина, Ой спасибки огромадненькое!!!!Ну я заказала на свой страх и риск.Посмотрим что пришлют!!!!!А это ваш сайт : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ? И там можно заказывать?!
Сайт мой, а стандарты не мои (я свищу только по минюшкам), заказывать можно всё. |
|